Новости и события » Культура » Светлана Лобода рассказала, как лишилась всего в один миг

Светлана Лобода рассказала, как лишилась всего в один миг

Светлана Лобода рассказала, как лишилась всего в один миг

[leech=http://]Знаменитая украинская музыкальная исполнительница Светлана Лобода рассказала о наиболее тяжелом моменте в ее жизни. Знаменитость вспомнила, как ее карьера и отношения рухнули в один день.

[/leech]

В настоящее время Лобода является достаточно популярной певицей не только на родине, а также в России и других странах. Композиции звезды закрепились в первой десятке наиболее популярных хит-парадов, а ее видеоклипы регулярно пересматривают множество пользователей. Но, не всегда все было так гладко в жизни девушки.

Виной всему стал ее бывший возлюбленный. По словам артистки, она длительное время не рассказывала о романе. Молодым человеком являлся партнер по бизнесу - Александр. Их отношения продлились несколько лет, после чего он стал ее директором. Спустя некоторое время их союз был разорван.

Лобода с ужасом вспоминает время, когда готовилась к концерту, а ей принесли повестку из суда. В послании сообщалось, что она не могла исполнять эти треки, так как у нее нет прав на написанный ней текст, на имя и фамилию. К ней поступали угрозы и при этом длился судебный процесс. За певицей следили бандиты, а Александр просил вернуться к нему "по-хорошему". Разобраться с происходящим ей помогли близкие друзья.

Как раз тогда судьба свела ее с хореографом Андреем Царем, вскоре ставшим ее гражданским мужем. Молодой человек находился рядом с Лободой, поддерживал ее, а через год у них родилась дочь Евангелина. После появления на свет дочери, в ее жизни появилась близкая подруга - певица Лолила. Звезды начали поддерживать тесный контакт. Кроме того, она порекомендовала хороших юристов. К слову, друзей ближе у Лободы нет.

Светлана Лобода рассказала, как лишилась всего в один миг

Светлана Лобода рассказала, как лишилась всего в один миг


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх