Новости и события » Культура » Сын бизнесмена сделал предложение изнасилованной звезде прямо из СИЗО

Сын бизнесмена сделал предложение изнасилованной звезде прямо из СИЗО

Сын бизнесмена сделал предложение изнасилованной звезде прямо из СИЗО

В среду сын бизнесмена Константина Шарыго Александр сделал предложение 22-летней звезде Instagram Анне Лисовской прямо из СИЗО. Ранее 21-летнего молодого человека посадили за изнасилование девушки.

Как информирует ИД life.ru, ранее сын известного бизнесмена Александр пригласил в свой частный дом 22-летнюю звезду Instagram Анну Лисовскую, чтобы выяснить с ней отношения. Ранее молодая пара поссорилась. По словам Лисовской, ее бывший молодой человек употреблял наркотические вещества.

Через некоторое время после скандала Шарыго ударил свою девушку, затем изнасиловал ее. О преступлении девушка сообщила в полицию. Александра посадили в СИЗО.

Позже заключенный прямо из следственного изолятора написал сообщение Лисовской. Он сделал Анне предложение руки и сердца. Глянцевые СМИ считают странным, что недавно он был готов убить 22-летнюю модель Instagram, а теперь желает закрепить с ней отношения в ЗАГСе. Шарыго отправлял девушке сообщения, где клялся в своей любви и верности, также он обещал исправиться и вернуться из заключения другим человеком.

Сейчас девушку не интересует свадьба, об этом можно судить по фотографиям Лисовской в Сети. Анна путешествует по всему миру и делится с подписчиками фотографиями модных сумочек от европейских брендов. 22-летняя модель за последнее время успела посетить Канны, Форментер, Монте-Карло.

Булат Бакашев


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх