Новости и события » Hi-Tech » Samsung представила стерео-гарнитуру Samsung LEVEL Active

Samsung представила стерео-гарнитуру Samsung LEVEL Active

Samsung представила стерео-гарнитуру Samsung LEVEL Active

Компания Samsung Electronics представляет новую гарнитуру Active в серии LEVEL, в которую уже входит много популярных моделей, включая инновационные Level U Pro и Level U Pro ANC с функцией активного подавления шума. Новая bluetooth-гарнитура LEVEL Active создана специально для тренировок и активного отдыха. В России устройство уже поступило в розничную продажу по рекомендованной цене 5 990 рублей.

Гарнитура LEVEL Active особенно удобна при ношении благодаря мягким ушным держателям, удобным заушным дужкам и внутриканальным вкладышам. Заушные дужки надежно обхватывают ухо, удерживая наушник на месте, а ушные держатели, доступные в двух размерах, точно повторяют форму ушной раковины. Кроме того, внутриканальные вкладыши, которые предлагаются в трех размерах, не только удобны, но и блокируют посторонний шум.

Кроме того, гарнитура LEVEL Active защищена от брызг и имеет ультратонкое нано-покрытие P2i, которое полностью покрывает внутреннюю поверхность наушников и позволяет активно тренироваться или проводить время на природе, не беспокоясь о проникновении влаги внутрь наушников.

Начать пользоваться LEVEL Active очень просто. Устройтво синхронизируется со смартфоном по Bluetooth одним нажатием кнопки на контроллере. С него же осуществляется управление воспроизведением и громкостью.

Благодаря совместимости с приложением Samsung LEVEL, наушники предлагают широкие возможности для кастомизации. Как только LEVEL Active подключаются к смартфону, пользователь может установить необходимые ему настройки и уведомления. На домашней странице приложения отображаются разделы «Уведомления», «Активная кнопка (Active Key)» и «Руководство пользователя», а также уровень громкости и заряда батареи. Скачать приложение можно в магазинах Galaxy Apps и Google Play.

Меню «Уведомления» позволяет контролировать оповещения, которые приходят со смартфона во время использования LEVEL Active. Можно полностью отключить все уведомления и смартфон будет отправлять исключительно сигналы о входящих звонках и будильниках.

«Активную кнопку (Active Key)» можно настраивать, как именно наушники LEVEL Active фиксируют спортивный прогресс. При включении функции пользователь сможет выбрать между часами, таймером и приложением S Health. S Health, в свою очередь, позволяет указать, какая именно активность должна отслеживаться: ходьба, бег, поездка на велосипеде или хайкинг.

Нажав на «Активную кнопку (Active Key)» на правом наушнике, пользователи LEVEL Active смогут включить голосовое воспроизведение своих текущих спортивных результатов: время занятия и пройденное расстояние.

С новыми LEVEL Active пользователи, которые хотят заниматься спортом под свою любимую музыку, получат удобное и простое решение. Новинка прекрасно походит для любого уровня физической подготовки: от рядового посетителя фитнеса до серьзно увлеченного спортом человека.

Samsung представила стерео-гарнитуру Samsung LEVEL Active


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх