Новости и события » Культура » На "Новой Волне" в Сочи Ефремов запомнился плавками с пингвином

На "Новой Волне" в Сочи Ефремов запомнился плавками с пингвином

На "Новой Волне" в Сочи Ефремов запомнился плавками с пингвином

Михаил Ефремов находится в Сочи, где выполняет роль ведущего музыкального конкурса "Новая волна". Между перерывами в работе, артист искупался в бассейне и показал интересные плавки.

"Новая волна" этого года колоссально отличается от предыдущих лет. Тогда корреспонденты только успевали публиковать о очередных интригах, скандалах, шумных вечеринках и развлечениях звезд. В этот раз знаменитостей изредка можно застать вблизи бассейна и ресторана отеля.

Как могло бы показаться, Ефремов должен был изменить кардинально ситуацию, ведь все наслышаны о его предпочтениях отдыха. Утро актера началось с плавания в бассейне, где он продемонстрировал свои необычные плавки с пингвином. После, знаменитость возвратилась в свой номер. Исходя из некоторых сведений, "вести себя скромно" Ефремова попросили организаторы мероприятия.

К слову, двумя месяцами ранее, актер был в Сочи на фестивале "Кинотавр", где запомнился шумными выходками в барах.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх