Новости и события » Культура » На "Новой Волне" в Сочи Ефремов запомнился плавками с пингвином

На "Новой Волне" в Сочи Ефремов запомнился плавками с пингвином

На "Новой Волне" в Сочи Ефремов запомнился плавками с пингвином

Михаил Ефремов находится в Сочи, где выполняет роль ведущего музыкального конкурса "Новая волна". Между перерывами в работе, артист искупался в бассейне и показал интересные плавки.

"Новая волна" этого года колоссально отличается от предыдущих лет. Тогда корреспонденты только успевали публиковать о очередных интригах, скандалах, шумных вечеринках и развлечениях звезд. В этот раз знаменитостей изредка можно застать вблизи бассейна и ресторана отеля.

Как могло бы показаться, Ефремов должен был изменить кардинально ситуацию, ведь все наслышаны о его предпочтениях отдыха. Утро актера началось с плавания в бассейне, где он продемонстрировал свои необычные плавки с пингвином. После, знаменитость возвратилась в свой номер. Исходя из некоторых сведений, "вести себя скромно" Ефремова попросили организаторы мероприятия.

К слову, двумя месяцами ранее, актер был в Сочи на фестивале "Кинотавр", где запомнился шумными выходками в барах.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх