Новости и события » Общество » Поджигателю авто ОБСЕ грозит до 10 лет - полиция

Поджигателю авто ОБСЕ грозит до 10 лет - полиция

Поджигателю авто ОБСЕ грозит до 10 лет - полиция

Мужчине, который поджег автомобиль миссии ОБСЕ в центральной части Ивано-Франковска, грозит наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.

Об этом сообщила спикер ГУ Нацполиции в Ивано-Франковской области Мирослава Белдик, сообщает телеканал "112 Украина".

"Злоумышленнику угрожает наказание 3-10 лет лишения свободы. Полицией проводятся мероприятия по установлению личности злоумышленника и его задержанию", - отметила она.

Белдык напомнила, что полиция открыла по факту повреждения авто ОБСЕ уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

"В ходе первоочередных оперативных мер было установлено, что есть основания считать, что это был умысел поджога. Оставлены следы расплавленного полимерного материала на капоте и на дверях автомобиля. В нескольких метрах находились спички. На видеозаписи есть лицо, мужской силуэт, прикрытый капюшоном, которого предварительно подозревают в совершении этого поджога", - объяснила она.

Как сообщалось, около 23:00 6 сентября в центральной части Ивано-Франковска загорелся автомобиль ОБСЕ марки Nissan Patrol. В результате поджога никто не пострадал, но был поврежден автомобиль.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх