Новости и события » Общество » Опасно, когда мафия руководит МВД и делает серьезные заявления - Чорновил

Опасно, когда мафия руководит МВД и делает серьезные заявления - Чорновил

Опасно, когда мафия руководит МВД и делает серьезные заявления - Чорновил

Когда мафия начинает руководить МВД и делать серьезные заявления - это опасно. Арсену Авакову лучше помолчать. Так прокомментировал Politeka заявление Министра внутренних дел, который намекнул на сговор Петра Порошенко с Сергеем Левочкиным Тарас Чорновил

«Народный фронт» проявляет тенденцию показывать зубы и демонстрировать свои требования. Жванецкий об этом говорил свою знаменитую фразу: «у людей большое горе - они хотят поторговаться». У «Народного фронта» нет ни рейтинга, ни хорошего реноме в обществе, ни популярного среди избирателей лидера. Но есть желание улучшить свои позиции в финансовой и организационной сфере», - говорит Чорновил.

«Аваков и его гоп-компания, которая является демонстративным бизнес-крылом украинского политикума и привыкла действовать по принципам бурных девяностых, готовы горло перегрызть своим политическим противникам», - добавляет бывший народный депутат.

Этой ситуацией умело пользуются российские спецслужбы. Их цель - распад коалиции «ББП - Народный фронт» в Верховной Раде Украины. Они планово разжигают вражду между депутатами, убежден Чорновил.

«В прошлый понедельник я был на вечернем эфире «Свободы слова». Там был Николай Княжицкий и Антон Геращенко, который фактически представляет Авакова. А с другой стороны, Дмитрий Добродомов и Сергей Лещенко. В эфире была такая грызня, обвинения, вопли. Это было ниже плинтуса. Мне стало понятно, что россияне смогли внести раздор в коалицию», - рассказывает он.

Тарас Чорновил считает, что распад коалиции - это сценарий Москвы. Представителям «Народного фронта» вместо того, чтобы поддаваться на провокации, следует сделать все, чтобы не допустить перевыборов.

«Если состоятся досрочные выборы, БПП во власть еще попадет, а "Народный фронт" - уже нет. Украинские бизнес-политики реагируют на провокации Кремля на уровне обычного кооперативщика по состоянию на 89-90 год. У нас нет другого варианта для коалиции, поэтому ее нужно сохранить», - отмечает Чорновил.

Как писала Politeka, сегодня, 7 сентября Министр внутренних дел Арсен Аваков раскритиковал телеканал «Интер», который контролирует народный депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин. Аваков отметил, что телеканал дискредитирует «Народный фронт». При этом президентскую партию БПП канал никак не критикует. Министр намекнул на возможность договоренностей между Левочкиным и Порошенко.

Дмитрий Костюк


Левандовски вырывает Баварии волевую победу

Левандовски вырывает Баварии волевую победу

Голом в компенсированное время "Баварии" удалось вырвать волевую победу над "Фрайбургом" - 2:1 в первом матче после зимнего перерыва в рамках 17-го тура немецкой бундеслиги. Чемпионы пропустили ранний гол уже на исходе четвертой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх