Новости и события » Общество » Apple представляет новые модели iPhone 7 и 7 Plus

Apple представляет новые модели iPhone 7 и 7 Plus

Apple представляет новые модели iPhone 7 и 7 Plus

У iPhone 7 Plus - две камеры на задней панели. Одна - широкоугольная, а другая - с объективом, приближающим картинку без потери качества. У iPhone 7 - камера только одна. Обе модели - c водонепроницаемыми корпусами.

В калифорнийском городе Купертино корпорация AppleInc. представила в среду, 7 сентября, новинки - смартфоны iPhone7 и 7 Plus. Об их характеристиках рассказал менеджер компании по международному маркетингу Фил Шеллер.

Обе модели оснащены водонепроницаемыми корпусами. Кнопка, позволяющая возвращаться к стартовому экрану, на корпусе телефонов стала сенсорной. Она реагирует на интенсивность нажатия в реальном времени.

У iPhone7 Plus будет две камеры на задней панели по 12 мегапикселей каждая. Одна из них - широкоугольная, а другая - с длиннофокусным объективом, "приближающим" картинку без потери качества. Переключаться между камерами можно будет и в процессе съемки. У iPhone7 - камера только одна, однако при съемке он поддерживает формат цифровой фотографии RAW.

Phone7 доступны в корпусах разных цветов: глубокий черный, а также просто черный, золотой, серебряный и розовое золото. Согласно предварительным данным, продажи новых моделей айфона стартуют в мире 16 сентября.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх