Новости и события » Общество » Apple представляет новые модели iPhone 7 и 7 Plus

Apple представляет новые модели iPhone 7 и 7 Plus

Apple представляет новые модели iPhone 7 и 7 Plus

У iPhone 7 Plus - две камеры на задней панели. Одна - широкоугольная, а другая - с объективом, приближающим картинку без потери качества. У iPhone 7 - камера только одна. Обе модели - c водонепроницаемыми корпусами.

В калифорнийском городе Купертино корпорация AppleInc. представила в среду, 7 сентября, новинки - смартфоны iPhone7 и 7 Plus. Об их характеристиках рассказал менеджер компании по международному маркетингу Фил Шеллер.

Обе модели оснащены водонепроницаемыми корпусами. Кнопка, позволяющая возвращаться к стартовому экрану, на корпусе телефонов стала сенсорной. Она реагирует на интенсивность нажатия в реальном времени.

У iPhone7 Plus будет две камеры на задней панели по 12 мегапикселей каждая. Одна из них - широкоугольная, а другая - с длиннофокусным объективом, "приближающим" картинку без потери качества. Переключаться между камерами можно будет и в процессе съемки. У iPhone7 - камера только одна, однако при съемке он поддерживает формат цифровой фотографии RAW.

Phone7 доступны в корпусах разных цветов: глубокий черный, а также просто черный, золотой, серебряный и розовое золото. Согласно предварительным данным, продажи новых моделей айфона стартуют в мире 16 сентября.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх