Новости и события » Политика » Острикова: "Самопомич" завтра будет голосовать только за законопроекты, которые необходимы государству и народу

Острикова: "Самопомич" завтра будет голосовать только за законопроекты, которые необходимы государству и народу

Острикова: "Самопомич" завтра будет голосовать только за законопроекты, которые необходимы государству и народу

Парламентская фракция "Объединение "Самопомич" завтра будет голосовать за законопроекты, которые необходимы государству и украинскому народу. Об этом в комментарии корреспонденту "112 Украина" заявила народный депутат ("Самопомощь") Татьяна Острикова после заседания фракции.

"Завтра будут рассмотрены: закон о налогообложении наследства, закон о стимулировании развития индустриальных парков, законы, которыми предусматривается создание методики антимонопольного комитета как нормативно-правового акта относительно штрафов, которые накладываются этим органом и другие законы о патронате над детьми в домах-интернатах. "Самопомич" будет голосовать за все законы, которые сейчас необходимы нашему государству и нашим людям", - отметила она.

Ранее председатель Верховной Рады Андрей Парубий отмечал, что до конца недели народные избранники должны рассмотреть законопроекты из блоков законов по дерегуляции и децентрализации.

Также Парубий отметил, что сегодня парламентарии приняли 11 решений, среди которых были постановления и "очень важные законы". По его мнению, это является свидетельством того, что народные депутаты Украины настроены на активную и действенную работу.


Эстебан Окон: Я трижды коснулся стены!

Эстебан Окон: Я трижды коснулся стены!

На квалификации в Баку гонщики Force India преподнесли очередной сюрприз, показав шестое и седьмое время - для обоих пилотов это лучшие результаты в сезоне, а для Окона - в карьере. Теперь в команде рассчитывают на высокий результат в гонке... подробнее ...

загрузка...

 

Вверх