Новости и события » Культура » Хор Русской Армии - В Питере петь - пародия на Ленинград

Хор Русской Армии - В Питере петь - пародия на Ленинград

Хор Русской Армии - В Питере петь - пародия на Ленинград

Хор Русской Армии представил собственную интерпретацию популярного хита группировки «Ленинград» «В Питере - пить». Военные переиначили композицию Сергея Шнурова и предлагают в городе на Неве не пить, а петь.

Хор Русской Армии не только спел песню, но и снял клип на нее. В композиции, которая называется «В Питере - петь», солисты обращают внимание на актуальные для отечественной эстрады проблемы. По их мнению, к таковым относятся отсутствие талантов и банальное неумение петь.

Главные герои клипа «В Питере - петь» Хора Русской Армии - звукорежиссер, вынужденный в течение рабочего дня записывать посредственных певиц, а также великолепно поющий дворник, желающий построить карьеру певца. Съемки клипа проходили у популярных достопримечательностей Санкт-Петербурга: на Дворцовой площади, в Гостином дворе и у Зимнего дворца.

Снятый за три дня клип стремительно набирает популярность. За несколько дней, прошедших после публикации, его посмотрели более 300 000 раз и это еще не предел. Оцените ролик и вы!

Напомним, что оригинальная версия песни группировки «Ленинград» «В Питере - пить» была представлена 30 апреля 2016 года. На текущий момент число просмотров ролика превысило 21 393 000. Между тем, команда Сергея Шнурова в начале сентября представила новое музыкальное видео - «Сиськи», в котором, к слову, пересекаются персонажи двух предыдущих клипов коллектива.


Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Помимо трейлера к запуску бета-теста Mirage: Arcane Warfare , студия Torn Banner Studios подготовила полноценную демонстрацию игрового процесса. Разработчик кратко знакомит игроков с особенностями мультиплеерного экшена. Боевая система сочетает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх