Новости и события » Hi-Tech » Новый суперсмарфтон получит три процессора, четыре камеры и 768 ГБ памяти

Новый суперсмарфтон получит три процессора, четыре камеры и 768 ГБ памяти

Новый суперсмарфтон получит три процессора, четыре камеры и 768 ГБ памяти

Компания Turing Robotic Industries представила концептуальный проект смартфона с тремя процессорами, ОЗУ в 18 гигабайт, четырьмя камерами и накопителем, объемом в 768 ГБ. Новинка находится на этапе разработки.

Установлено, что устройство также получит возможность одновременного подсоединения 4 SIM-карт. Пока что более подробные данные касательно устройства не разглашаются. Известно, что для работы смартфону потребуется несколько источников питания. По словам экспертов, габариты устройства будут сопоставимы с фаблетом или даже планшетом. Разработчики позиционируют свое устройство в качестве смартфона будущего. Представитель компании процитировал слова Стива Джобса о том, что им удалось «заново изобрести мобильный телефон».

В компании предположили, что смартфоны будущего должны быть быстрее, производительнее и эффективнее. Разработчики не отрицают амбициозность своего проекта, но заявляют, что он вполне реализуем.

Сергей Хухаркин


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх