Новости и события » Общество » На Одесщине пограничник не взял взятку у грузина (фото)

На Одесщине пограничник не взял взятку у грузина (фото)

На Одесщине пограничник не взял взятку у грузина (фото)

Ночью 7 сентября в международном пункте пропуска «Ильичевский морской торговый порт» зафиксировали попытку дачи взятки инспектору пограничной службы Одесского отряда.

Как сообщает Думская со ссылкой на Южное региональное управление Госпогранслужбы, во время оформления пассажиров теплохода Vilnius Seaways, прибывшего из Батуми, гражданин Грузии предоставил паспортный документ, к которому положил 50 евро.

http://dumskaya.net/

«Таким образом 35-летний мужчина пытался подкупить пограничников отдела «Черноморск», чтобы беспрепятственно попасть в Украину. Нарушителю отказано в пересечении государственной границы и запрещен въезд на территорию Украины сроком на три года. По данному факту были проинформированы сотрудники внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы и Национальной полиции.», - говорится в сообщении.

После получения первой части взятки в сумме 1,5 тыс. грн женщина была задержана оперативниками Управления защиты экономики (УЗЭ) в Одесской области совместно со следователями местной прокуратуры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх