Новости и события » Авто » В китайских СМИ появились «шпионские» фотографии кроссовера Zotye T700

В китайских СМИ появились «шпионские» фотографии кроссовера Zotye T700

В китайских СМИ появились «шпионские» фотографии кроссовера Zotye T700

В китайских СМИ прошла публикация ряда снимков от инсайдеров, на которых предположительно запечатлен новый кроссовер Zotye T700. Ранее пресс-служба компании представляла автомобиль исключительно в роли концепта.

Концепт нового автомобиля Zotye Т700 компания представила в рамках Шанхайского автомобильного салона в 2015 году. Тогда концепт получил название T600S и позиционировался как совершенно новая модель от компании. Позднее пресс-служба производителя заявила, что модели присвоен серийный номер T700. В том случае, если опубликованные инсайдерами снимки достоверные, новый автомобиль от Zotye станет действительно инновационный продуктом китайского автомобилестроителя.

На снимках заметно, что большая часть приборной доски автомобиля отдана под сенсорный дисплей, который по своей форме напоминает аналогичный дисплей, используемый компанией Tesla для своих электрокаров. Вместо коробки передач на турбине заметен джойстик. По неподтвержденным данным, ходовая автомобиля будет представлена турбированным бензиновым ДВС.

Сергей Хухаркин


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх