Новости и события » Политика » Власти Сирии обменяют 169 пленных боевиков на тела российских военных

Власти Сирии обменяют 169 пленных боевиков на тела российских военных

Власти Сирии обменяют 169 пленных боевиков на тела российских военных

Власти Сирии передадут боевикам 169 пленных в обмен на выдачу тел пяти российских военных, погибших при крушении вертолета в провинции Идлиб, передает AFP.

Из 169 задержанных 134 уже выпущено. Власти также анонсировали освобождение еще нескольких десятков боевиков. Агентство уточняет, что в обмен на освобождение пленных "повстанцы" согласились выдать тела россиян, которые они захватили после крушения сбитого ими вертолета Ми-8.

Адвокат боевиков подтвердил журналистам, что заключенные будут освобождены в рамках договоренности по обмену, однако отказался называть группы, которые занимались переговорами с властями Сирии.

Российский вертолет Ми-8 сбит в результате обстрела с земли в сирийской провинции Идлиб.

Ранее начальник главного оперативного управления российского Генштаба Сергей Рудской сообщил, что вертолет сбит над районом, находящимся под контролем террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" и отрядов "умеренной оппозиции".


Был не в силах так продолжать . Семья диджея Авичи сделала...

"Был не в силах так продолжать". Семья диджея Авичи сделала откровенное заявление

КИЕВ, 26 апр - РИА Новости Украиа. Семья погибшего шведского диджея Авичи (Тима Берглинга) в новом заявлении сообщила, что музыкант "был не в силах так продолжать" и "хотел найти мир", сообщает издание Variety со ссылкой на текст подробнее ...

загрузка...

 

Вверх