Новости и события » Политика » Украинское правительство не обращалось за получением Плана действий по вступлению в НАТО, - Лещенко

Украинское правительство не обращалось за получением Плана действий по вступлению в НАТО, - Лещенко

Украинское правительство не обращалось за получением Плана действий по вступлению в НАТО, - Лещенко

Нардеп Сергей Лещенко сообщил, что на конференции в Тбилиси принимал участие в обсуждении речи генсека Альянса Йенса Столтенбергера.

Об этом Лещенко написал на странице в Facebook.

"Мои ремарки в основном касались того, подтверждает ли Столтенберг актуальность решения саммита НАТО в Бухаресте в 2008 года, на котором было зафиксировано обещание Украине вступления в Альянс", - рассказал Лещенко.

Ответ Столтенберга, по его словам, была скептическим - в отличии от Грузии, украинское правительство не обращалось для получения Плана действий в отношении предоставления Украине членства в НАТО. Поэтому делать какие-либо предположения в отношении членства Украины в НАТО - рано.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх