Новости и события » Политика » Украинское правительство не обращалось за получением Плана действий по вступлению в НАТО, - Лещенко

Украинское правительство не обращалось за получением Плана действий по вступлению в НАТО, - Лещенко

Украинское правительство не обращалось за получением Плана действий по вступлению в НАТО, - Лещенко

Нардеп Сергей Лещенко сообщил, что на конференции в Тбилиси принимал участие в обсуждении речи генсека Альянса Йенса Столтенбергера.

Об этом Лещенко написал на странице в Facebook.

"Мои ремарки в основном касались того, подтверждает ли Столтенберг актуальность решения саммита НАТО в Бухаресте в 2008 года, на котором было зафиксировано обещание Украине вступления в Альянс", - рассказал Лещенко.

Ответ Столтенберга, по его словам, была скептическим - в отличии от Грузии, украинское правительство не обращалось для получения Плана действий в отношении предоставления Украине членства в НАТО. Поэтому делать какие-либо предположения в отношении членства Украины в НАТО - рано.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх