Новости и события » Культура » Полиция возбудила уголовное дело в отношении рэпера Птахи

Полиция возбудила уголовное дело в отношении рэпера Птахи

Полиция возбудила уголовное дело в отношении рэпера Птахи

7 сентября полиция Москвы возбудила уголовное дело в отношении рэп-исполнителя под прозвищем Птаха. Давида Нуриева привлекли по статье за разжигание межнациональной розни.

Как информирует ИД Life.ru, на своем последнем выступлении в московском ночном клубе «16 тонн» Птаха оскорбил участников общественного движения «Антидиллер», которое занимается пропагандой здорового образа жизни, что стало причиной для возбуждения уголовного дела.

Участники «Антидиллера» ставят перед собой цели по снижению уровня наркозависимых в РФ, пропаганду спорта, здорового питания. Вместе с правоохранительными структурами активисты борются с распространителями наркотических веществ в России.

Известно, что о привлечении к уголовной ответственности Нуриев узнал только сегодня. Певец пока не прокомментировал ситуацию не в СМИ, не в соцсетях.

35-летний артист Давид Нуриев с 2005 года выступает в музыкальной группе Centr вместе с другими популярными исполнителями Guf и Slim. Птаха занимается и сольным творчеством.

Булат Бакашев


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх