Новости и события » Hi-Tech » 73 процента россиян не заинтересовал iPhone 7

73 процента россиян не заинтересовал iPhone 7

73 процента россиян не заинтересовал iPhone 7

В среду социологи заявили о результатах своего последнего исследования, в котором они установили, что 73% россиян не заинтересованы в покупке нового iPhone 7. В этом году стоимость первых «яблочных» телефонов составит почти 120 тысяч рублей.

Как информирует ИД Hi-tech Mail.ru, последнее исследование помогло доказать, что в этом году россияне не заинтересованы в покупке нового телефона от Apple. Среди опрошенных только 17% готовы к покупке iPhone 7.

Респонденты связывают это с наличием достойных аналогов на рынке мобильных устройств в виде смартфонов на базе системы Android, а также ростом цен на импортные модели сотовой продукции. Больше 30% опрошенных готово отдать более 50 тысяч за новый iPhone 7. 2% согласились отдать за седьмую версию «яблочного» телефона свыше 90 тысяч рублей.

Несмотря на высокие цены на рынке мобильных устройств, продажи продукции от Apple в этом году выросли на 10%, выручка от продаж увеличилась на 80%. Согласно данным опроса, больше половины опрошенных желает видеть в телефоне модифицированную батарею, обновленный экстерьер, а также системы защиты от протекания.

Подробные результаты исследования опубликованы в Сети.

Булат Бакашев


Мэрия готовится к штурму

Мэрия готовится к штурму

Здание одесской мэрии окружили прицепами и мусорными контейнерами, также здание окружила живая цепочка правоохранителей. Власть имущие всерьез переживают, что одесскую мэрию постигнет участь административных зданий в других областях Украины, которые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх