Новости и события » Общество » Я позвонил ей спустя 5 лет

Я позвонил ей спустя 5 лет

Я позвонил ей спустя 5 лет

Я позвонил ей спустя 5 лет. Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь. По голосу она была так счастлива. На фоне смеялись дети.

После ее «Алло» я потерял дар речи. Я не знал, что сказать. Я был рад за нее, но в тот же момент разрывалось сердце. Тогда, 5 лет тому назад, она говорила, что будет любить меня всегда. Я смеялся над ней, и говорил: «Ты встретишь еще свое счастье».

Хотя внутри понимал, что она не лжет. Но тогда я все равно от нее ушел. После того, как она вновь сказала «Алло», я сбросил трубку. Крепко сжал телефон в руке.

Пришло смс. Она написала: «Привет! я ждала твоего звонка. Очень надеялась услышать твой голос. Но ты струсил, как и тогда. Теперь я смело могу выключить этот телефон. Я знаю зачем ты звонил. Узнать, люблю ли я тебя. Да, люблю. Я не соврала тебе тогда...»

Я попытался ей перезвонить, но номер был недоступен. Звонил на следующий день, звонил потом еще и еще. Каждый день. Пытался ее найти. Но как след простыл..

Сейчас мне 39 лет. Я один. У меня нет ни ребенка, ни котенка. Только все тот же номер, что и 15 лет тому назад.

Вдруг она позвонит...


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх