Новости и события » Экономика » Первый платный мост планируют построить на Ямале через реку Пур за 6 млрд рублей

Первый платный мост планируют построить на Ямале через реку Пур за 6 млрд рублей

Первый платный мост планируют построить на Ямале через реку Пур за 6 млрд рублей

В ЯНАО планируют построить первый платный мост, который будет проходить через реку Пур и соединит поселок Уренгой с населенным пунктом Коротчаево. На возведение коммуникации планируют потратить 6 миллиардов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе правительство ЯНАО.

«Мост, который мы планируем построить, нужен, как для данных населенных пунктов, так и для округи в целом. Сейчас работает понтонная переправа, в зимний период времени часто возникают проблемы из-за этого. Мы планируем на строительство моста потратить свыше 6 миллиардов рублей. Возведение коммуникации должно быть закончено в 2019 году», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также известно, что проезд через мост будет платным, исключением станет личный транспорт жителей близлежащих районов. По предварительным подсчетам, протяженность двухполосного сооружения превысит 1,2 километра.


ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

Генеральная прокуратура закрыла дело относительно фальсификации документов экс-заместителем председателя НАПК Русланом Радецким. Об этом Радецкий сообщил в Facebook. Радецкий также добавил фотокопию письма Генпрокуратуры на имя Совета адвокатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх