Новости и события » Экономика » Первый платный мост планируют построить на Ямале через реку Пур за 6 млрд рублей

Первый платный мост планируют построить на Ямале через реку Пур за 6 млрд рублей

Первый платный мост планируют построить на Ямале через реку Пур за 6 млрд рублей

В ЯНАО планируют построить первый платный мост, который будет проходить через реку Пур и соединит поселок Уренгой с населенным пунктом Коротчаево. На возведение коммуникации планируют потратить 6 миллиардов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе правительство ЯНАО.

«Мост, который мы планируем построить, нужен, как для данных населенных пунктов, так и для округи в целом. Сейчас работает понтонная переправа, в зимний период времени часто возникают проблемы из-за этого. Мы планируем на строительство моста потратить свыше 6 миллиардов рублей. Возведение коммуникации должно быть закончено в 2019 году», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также известно, что проезд через мост будет платным, исключением станет личный транспорт жителей близлежащих районов. По предварительным подсчетам, протяженность двухполосного сооружения превысит 1,2 километра.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх