Новости и события » Культура » Джигурде угрожают физической расправой

Джигурде угрожают физической расправой

Джигурде угрожают физической расправой

Вместе с огромным наследством от давней подруги Людмилы Браташ, скончавшейся в этом году при загадочных обстоятельствах, Никита Джигурда нажил серьезных и весьма опасных врагов. Все свое имущество, стоимость которого исчисляется сотнями миллионов рублей, Людмила, приходящаяся крестной матерью дочери Никиты и Марины Анисиной, оставила своим кумовьям, к которым относилась, как к родственникам.

Незадолго до трагической гибели Людмила написала завещание, в котором указала, что оно является истинно правильным, и что от ее сестры и водителя возможны «подлог, шантаж и применение насилия». Побороться им было за что - Людмила оставила три квартиры в Москве, а также недвижимость за границей и деньги в банках. Никита Джигурда признается, что теперь ему угрожают физической расправой, если он не откажется от наследства, но отдавать деньги он не намерен. Артист специально опубликовал завещание своей подруги, чтобы его слова не показались выдуманной сенсацией.

«Я решил выложить эти документы, потому как в мой адрес поступают серьезные угрозы, вплоть до убийства, если я не откажусь от наследства» - заявил Джигурда на своей страничке в Твиттере.

Джигурде угрожают физической расправой

Джигурде угрожают физической расправой


Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Президент РФ Владимир Путин поручил создать научно-техническую долину «Воробьевы горы», учредителем которой будет Московский государственный университет (МГУ). Для создания «Воробьевых гор», говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх