Новости и события » Культура » Мадонна купит сыну дом в Лондоне

Мадонна купит сыну дом в Лондоне

Мадонна купит сыну дом в Лондоне

После года практически не прекращающихся судебных разбирательств, в жизни Мадонны наступила светлая полоса - артистка смогла наладить отношения со своим сыном подростком Рокко, а также его отцом Гаем Ричи. Бывшие супруги пришли к соглашению, согласно которому их сын живет и учится в Лондоне, а целые летние каникулы проводит дома с мамой. Мадонна в любое время может приезжать к сыну, тем более, что в столице Великобритании у нее есть свой дом. Но и сына в доме отца она оставлять не собирается - щедрая знаменитость собралась приобрести недвижимость и для своего несовершеннолетнего сына.

«Мадонна очень хотела вернуть дружеские и доверительные отношения со своим сыном, и получила их. Она увидела, что Рокко хорошо в Лондоне, у него есть друзья, он ходит в школу, так что в ближайшее время в Лос-Анджелес он не вернется. Мадонна уже встретилась с его друзьями и увидела, как комфортно ему в их компании. Она поняла, что не всегда то, что хорошо для нее, хорошо и для ее детей. В Лондоне Рокко окончит школу и приедет к ней на лето, а пока она присматривает для него дом в Лондоне, чтобы у него было свое собственное жилище» - рассказал инсайдер.

Несмотря на то, что певице удалось восстановить мало-мальски человеческие отношения со своим бывшем мужем, она все-таки не может полностью доверять ему сына. Не понравилось ей и то, как супруга Гая реагировала на происходившее между ей и Рокко. Не исключено, что Мадонна попросту ревнует, ведь переехав к отцу, парень увидел, какой должна быть полная семья с папой и мамой, а дома его ждала лишь постоянно гастролирующая мать, которая меняет молодых любовников на еще более молодых.

Мадонна купит сыну дом в Лондоне

Мадонна купит сыну дом в Лондоне


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх