Новости и события » Культура » Норт Вест не пойдет в школу

Норт Вест не пойдет в школу

Норт Вест не пойдет в школу

Слишком хороша для обычной школы. И для необычной тоже. Одногодки трехлетней Норт Вест, дочери телезвезды Ким Кардашьян и ее супруга Канье Веста уже идут в учебные учреждения, однако инсайдер, приближенный к звездному семейству, сообщил, что ни сейчас, ни в ближайшем будущем Норт в школу не пойдет. Как оказалось, ее родители давно спорят об этом, и пока никто из них в споре не победил.

35-летняя Кардашьян заработала огромное состояние, не закончив даже колледжа, она уверена, что не в учебе счастье. Ни один из племянников Ким, детей ее сестры Кортни, не пошел в обычную школу. Отца Норт Канье Веста также в свое время отчислили из колледжа, и один из его лучших альбомов вдохновлен этим событием, но сам он считает, что его дети должны иметь самое лучшее образование, и его очень огорчает, что все семейство Кардашьян категорически настроено простив того, чтобы Норт ходила в детский сад и школу.

Что там говорить, любимая мамочка Канье Донда, которой уже нет на этом свете, была преподавателем английского языка, и может поэтому Вест так упорно настаивает на обучении детей.

«Ким считает, что Норт не стоит идти в школу, по крайней мере, не сейчас. Тем более, что нянь и так у них предостаточно, а все необходимое для ее развития дочь возьмет из частных уроков. На самом деле Ким переживает, что в обычной школе дети могут издеваться над Норт из-за того, что она - маленькая знаменитость» - сказал источник.

Норт Вест не пойдет в школу

Норт Вест не пойдет в школу

Норт Вест не пойдет в школу


"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют...

"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют на теле характерные порезы

На Сумщине около 30 учеников имеют на теле характерные порезы или рисунки, что дает основания утверждать об их вероятном участии в онлайн-игре "Синий кит". Об этом на брифинге в областной прокуратуре сообщил первый заместитель руководителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх