Новости и события » Культура » Норт Вест не пойдет в школу

Норт Вест не пойдет в школу

Норт Вест не пойдет в школу

Слишком хороша для обычной школы. И для необычной тоже. Одногодки трехлетней Норт Вест, дочери телезвезды Ким Кардашьян и ее супруга Канье Веста уже идут в учебные учреждения, однако инсайдер, приближенный к звездному семейству, сообщил, что ни сейчас, ни в ближайшем будущем Норт в школу не пойдет. Как оказалось, ее родители давно спорят об этом, и пока никто из них в споре не победил.

35-летняя Кардашьян заработала огромное состояние, не закончив даже колледжа, она уверена, что не в учебе счастье. Ни один из племянников Ким, детей ее сестры Кортни, не пошел в обычную школу. Отца Норт Канье Веста также в свое время отчислили из колледжа, и один из его лучших альбомов вдохновлен этим событием, но сам он считает, что его дети должны иметь самое лучшее образование, и его очень огорчает, что все семейство Кардашьян категорически настроено простив того, чтобы Норт ходила в детский сад и школу.

Что там говорить, любимая мамочка Канье Донда, которой уже нет на этом свете, была преподавателем английского языка, и может поэтому Вест так упорно настаивает на обучении детей.

«Ким считает, что Норт не стоит идти в школу, по крайней мере, не сейчас. Тем более, что нянь и так у них предостаточно, а все необходимое для ее развития дочь возьмет из частных уроков. На самом деле Ким переживает, что в обычной школе дети могут издеваться над Норт из-за того, что она - маленькая знаменитость» - сказал источник.

Норт Вест не пойдет в школу

Норт Вест не пойдет в школу

Норт Вест не пойдет в школу


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх