Новости и события » Hi-Tech » Apple сняла с производства золотые модели Apple Watch Edition

Apple сняла с производства золотые модели Apple Watch Edition

Apple сняла с производства золотые модели Apple Watch Edition

После презентации Apple Watch Series 2 компания Apple сняла с производства коллекцию золотых смарт-часов Apple Watch Edition. Производитель больше не будет продавать варианты носимого компьютера стоимостью от 10 тыс. до 17 тыс. долларов.

Еще в марте этого года Apple сместила акцент на доступные версии «умных» часов. Тогда же компания перестала демонстрировать дорогостоящие модели Apple Watch на дисплеях розничных магазинов.

С недавних пор на главной странице Apple Watch редакцию Edition перестали упомянать вообще. Переход в интерактивную галерею также показывал лишь модели из линейки Apple Watch и Apple Watch Sport. Если нажать кнопку «Купить», то пользователю предлагались устройства в стальном и алюминиевом корпусах.

Коллекция Apple Watch Edition теперь представлена лишь одной моделью в керамическом корпусе глянцевого белого цвета. Как отмечают в компании, устройство объединяет мастерство изготовления со всеми функциями Apple Watch Series 2. Керамика - один из самых твердых в мире материалов. Она более чем вчетверо превосходит по твердости нержавеющую сталь, поэтому корпус часов практически невозможно поцарапать. Стоимость Apple Watch Edition из белой керамики составляет 115 990 и 119 990 рублей за версию в корпусе 38 и 42 мм соответственно.

Стоит отметить, что коллекция Apple Watch Edition не менялась с момента начала продаж в апреле 2015 года. При этом в сентябре прошлого года Apple представила новые цвета для коллекции часов Apple Watch Sport - «золотистый алюминий» и «розовое золото», - а на презентации в марте показала новые модели ремешков для этих часов из новых материалов и с новым дизайном.

Скорее всего, спрос на сверхдорогие модели оказался ниже, чем планировали или в Купертино решили, что Apple Watch Edition в целом не отражает позиционирование бренда.

Apple сняла с производства золотые модели Apple Watch Edition

Apple сняла с производства золотые модели Apple Watch Edition


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх