Новости и события » Культура » Акционеры услышат новый альбом Алисы раньше официальной даты релиза

Акционеры услышат новый альбом Алисы раньше официальной даты релиза

Акционеры услышат новый альбом Алисы раньше официальной даты релиза

Все акционеры альбома «Эксцесс» группы «Алиса» смогут услышать новый альбом коллектива 18 сентября. Для тех, кто приобрел одну из акций, либо сделал добровольный взнос без награды на портале «Планета» будет открыт доступ к полной версии пластинки.

Предпрослушивание альбома «Эксцесс» будет открыто с 18 по 23 сентября. После этого запись будет официально опубликована на всех популярных цифровых площадках, включая социальную сеть «Вконтакте», для бесплатного онлайн-прослушивания. Таким образом, как и было сказано в начале акции Константином Кинчевым, алисаманы станут собственниками альбома.

Опубликовать запись в интернете организаторы краудфандинг-акции обещают не позднее 7 октября. Они также надеются, что к этому времени удастся напечатать новый альбом «Алисы» на компакт-дисках. Сразу после того, как тираж будет готов, начнется выдача лотов.

Напомним, что 1 сентября состоялась премьера двух песен из альбома «Эксцесс» - «Дайте каплю огня» и «Рок-н-ролл жесток». Тогда же была представлена композиция авторства Дмитрия Ревякина «Честное слово» в исполнении Константина Кинчева, записанная для трибьюта группе «Калинов Мост». Доступ к песням получили акционеры, купившие лот «Цифровой интерактивный сингл».

Официальная дата релиза альбома «Эксцесс» - 23 сентября. С этого дня цифровую версию пластинки можно будет загрузить в iTunes. Концертная презентация диска в Москве состоится 11 ноября в клубе Space Moscow, в Санкт-Петербурге - 19 ноября в ДС Юбилейный.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх