Новости и события » Спорт » IPC опознал белоруса, несшего российский флаг на открытии Паралимпиады

IPC опознал белоруса, несшего российский флаг на открытии Паралимпиады

IPC опознал белоруса, несшего российский флаг на открытии Паралимпиады

Международный паралимпийский комитет (IPC) установил личность спортсмена из Белоруссии, который нес флаг РФ на открытии Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом проинформировали западные новостные издания.

По информации прессы, личность белорусского спортсмена, который нес российский флаг, пока держится в секрете. Триколор пришлось конфисковать, а молодого человека - дисквалифицировать. В настоящее время решается вопрос о принятии мер по отношению к спортсмену, нарушившему правила, установленные Олимпийским комитетом.

Примечательно, что спортсмену удалось пройти около трети круга, прежде чем у него смогли отобрать триколор. Сам молодой человек воздержался от комментариев на этот счет и попросил не называть его имя до полного завершения разбирательства.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх