Новости и события » Общество » Умерову советуют обследоваться в обычной больнице, чтобы ходатайствовать о проведении судмедэкспертизы, - адвокат

Умерову советуют обследоваться в обычной больнице, чтобы ходатайствовать о проведении судмедэкспертизы, - адвокат

Умерову советуют обследоваться в обычной больнице, чтобы ходатайствовать о проведении судмедэкспертизы, - адвокат

Заместителю главы Меджлиса Ильми Умерову рекомендуют пройти обследование в обычной больнице, чтобы ходатайствовать перед следствием о проведении судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщил адвокат Умерова Марк Фейгин в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы вчера с ним виделись, он настроен на то, чтобы бороться дольше. Мы рекомендовали ему пройти обследование в обычной больнице, это касается и болезни Паркинсона и гипертонической болезни и сахарного диабета, чтобы ходатайствовать перед следствием о проведении судебно-медицинской экспертизы. Мы хотим зафиксировать изменения в худшую сторону после пребывания в психиатрическом стационаре", - сказал Фейгин.

Он добавил: "Мы постараемся успеть сделать свою лингвистическую экспертизу его выступления на АТР, мы убеждены, что состав преступления отсутствует".

По мнению адвоката, коренным решением может быть только амнистия, которую должна принять власть РФ по крымским татарам в политических делах.


В России мужчина пришел в банк оформить карту и узнал, что...

В России мужчина пришел в банк оформить карту и узнал, что умер

В Свердловской области России 41-летний Сергей Борисов пришел в банк города Полевского оформить кредитную карту и узнал, что умер. «На работе надо было делать новую зарплатную банковскую карту. Заполнил заявку и получаю из Росбанка ответ, что они не подробнее ...

загрузка...


 

Вверх