Новости и события » Общество » Международные организации не признают выборы в Госдумы РФ в Крыму

Международные организации не признают выборы в Госдумы РФ в Крыму

Международные организации не признают выборы в Госдумы РФ в Крыму

Международные организации не признают выборы депутатов Госдумы РФ в Крыму и не направят туда наблюдателей

Директор департамента политики и коммуникации Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев заявляет, что международные организации не признают и не направят своих наблюдателей на выборы в Государственную Думу РФ, которые власти России также намерены провести на территории временно оккупированного Крыма. Об этом говорится в сообщении Интерфакс-Украина.

"Ни одна международная организация никогда не признает избранных в Крыму депутатов Госдумы, как членов парламентских делегаций Российской Федерации", - сказал он в эфире "5 канала" в среду вечером.

Украинский дипломат добавил, что речь идет о том, что под сомнение может быть поставлена легитимность всей Государственной Думы будущего созыва, так как будут избраны депутаты, которые пройдут в заксобрание за счет граждан Украины, которых "насильно натурализовали".

Также А. Макеев отметил, что международные организации не будут отправлять своих наблюдателей на выборы. "Мы обратились к нашим партнерам с требованием ни при каких условиях не отправлять наблюдателей от международных организаций для мониторинга выборов на временно оккупированной территории. И это было сделано", - проинформировал дипломат.

Он рассказал, что в связи с тем, что ряд международных организаций, таких как ОБСЕ и Совет Европы отказались отправлять своих наблюдателей, Москва может в качестве международных наблюдателей привлечь представителей радикальных партий из Франции и Италии. В таком случае, подчеркнул украинский дипломат, в отношении данных лиц будут предприняты меры со стороны правоохранительных органов Украины.

"Мы дали четкий сигнал таким „ политическим туристам“, которые будут помогать Кремлю легализироваться в Крыму - будьте готовы к тому, что уголовные дела против вас будут открыты", - подытожил А. Макеев.


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх