Новости и события » Культура » Анна Матисон впервые рассказала о дочке от Сергея Безрукова

Анна Матисон впервые рассказала о дочке от Сергея Безрукова

Анна Матисон впервые рассказала о дочке от Сергея Безрукова

В июле этого года режиссер Анна Матисон подарила своему мужу Сергею Безрукову прекрасную дочь. По словам счастливой мамы малышки, ребенка она хотела уже очень давно.

Свою девочку пара решила назвать Марией. Пока заботливые родители стараются ограждать маленькую наследницу от повышенного публичного внимания, поэтому не показывают ее своим поклонникам.

«Ну, мы, конечно, делаем фотографии с нашей малышкой, но это громко сказано, ведь на них ее почти не видно: либо в коляске, либо вид со спины. Я сама внимательно следила за тем, чтобы не показывать ее лицо. Ведь Сережу действительно обожают зрители. Но популярность артиста всегда вызывает повышенный интерес со стороны СМИ, которые не всегда ведут себя корректно. Поэтому мы и стараемся пока ограждать нашу малышку от лишнего внимания общественности», - рассказала Матисон.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх