Новости и события » Происшествия » По Луганску ходит рецидивист и срывает с женщин золотые цепочки

По Луганску ходит рецидивист и срывает с женщин золотые цепочки

По Луганску ходит рецидивист и срывает с женщин золотые цепочки

Рецидивисты, которые уже несколько недель терроризируют жительниц оккупированной территории Луганской области и срывают с них золотые цепочки, не пойманы и продолжают заниматься грабежами.

В течение 5 и 6 сентября в отделы так называемого «МВД ЛНР» в Луганске обратились четыре женщины с заявлениями о том, что неизвестные, завладели их золотыми цепочками, сорвав с шеи.

Приметы злоумышленников в общем-то совпадают: худощавое телосложение, светлые или светло-русые волосы, рост и возраст примерно одинаков.

Эти же самые приметы указывали женщины, ограбленные таким образом две недели назад, и месяц тому назад, и два месяца.

Сложившаяся ситуация очень красноречиво характеризует социальную ситуацию в ОРЛО в целом, и профессионализм «правоохранителей» оккупированного Луганска в частности. Несколько месяцев грабитель терроризирует женщин города, а ловить его даже никто и не пытается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх