Новости и события » Спорт » Церемония открытия Паралимпиады прошла на одном дыхании, мы готовы к выступлениям, - Зайцева

Церемония открытия Паралимпиады прошла на одном дыхании, мы готовы к выступлениям, - Зайцева

Церемония открытия Паралимпиады прошла на одном дыхании, мы готовы к выступлениям, - Зайцева

Практически все спортсмены Паралимпийской сборной Украины хорошо завершили процесс адаптации в Рио и готовы к выступлением на Паралимпиаде. Об это в эфире "112 Украина" заявила шеф миссии сборной Украины на Паралимпийских играх-2016 Елена Зайцева.

"Адаптация была в ограниченном варианте перед параолимпийскими играми, в течении 8 дней. Врачи команды отмечают, что заболевших в команде нет, процесс адаптации практически у всех завершен, спортсмены готовы выступать, бороться за лучшие результаты в этом сезоне", - сказала Зайцева.

Она отметила, что церемония открытия "прошла на одном дыхании".

"Наша команда проявила единство. Девчонки были неотразимо красивые, это отметили все команды, делая фотографии с нашей командой. Очень удачный был парадный костюм команды. Но главное, проявился дух команды и настроенность на борьбу", - добавила шеф миссии сборной.

Уже завтра в Рио начинаются соревнования по легкой атлетике, плаванью, дзюдо, пауэрлифтингу, футболу, полевой стрельбе. Около 30 украинских спортсменов завтра выйдут на свои виды программ.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх