Новости и события » Культура » Бритни Спирс заплатит экс-менеджеру 100 тысяч долларов

Бритни Спирс заплатит экс-менеджеру 100 тысяч долларов

Бритни Спирс заплатит экс-менеджеру 100 тысяч долларов

Бритни Спирс наконец-то избавилась от своего назойливого бывшего менеджера Сэма Латфи, с которым судится вот уже семь лет, и обошлось это ей всего в сто тысяч долларов. За эту сумму американская певица приобрела удовольствие никогда больше не видеть этого человека в своей жизни.

«Сейчас все вопросы улажены, и Бритни сможет, наконец, вернуться, к своей прежней жизни. Она готова оставить все плохое позади. В последнее время этот вопрос не давал ей покоя, и теперь, когда все улажено, она счастлива» - рассказал инсайдер.

Напомним, что в 2007 году, когда в жизни Бритни все пошло наперекосяк, артистка заключила устный договор с Сэмом и его командой, ставший основой для судебного иска в 2009 году. Тогда он проиграл суд, н подал апелляцию, рассмотрение которой длилось до этих пор. Бритни была так раздражена этой судебной тягомотиной, что буквально «ненавидела каждую минуту, которую должна была посвящать этому делу». Не удивительно, что она захотела просто вычеркнуть Сэма из своей жизни, заплатив за это деньги. Иными словами, он взял ее измором.

Последнее судебное заседание должно состояться 15 сентября. На нем судья должен огласить, что после закрытия дела Латфи не имеет права приближаться к Спирс и связываться с ней или ее близкими.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх