Новости и события » Спорт » Дмитрий Хворостовский рассказал, как борется со стрессом

Дмитрий Хворостовский рассказал, как борется со стрессом

Дмитрий Хворостовский рассказал, как борется со стрессом

Оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский стал еще одним гостем песенного конкурса «Новая волна», где выступил в рамках классического вечера Игоря Крутого: баритон исполнил несколько композиций - вместе с Суми Чо, детским хором и сольно.

Разумеется, фееричное выступление Хворостовского не состоялось без репетиции, на которой Дмитрий покорил всех, кто имел возможность за этим наблюдать. Внимание немного численных зрителей привлек не столько голос артиста (тут-то все как всегда на высшем уровне), сколько внешний вид 53-летнего мужчины.

Дмитрий выглядел просто шикарно - молодо, бодро, здорово, стильно.

Для репетиции Хворостовский решил надеть футболку, которая «выдала» все результаты работы Дмитрия над фигурой (как то накаченные руки, «кубики» пресса), а также баритон не постеснялся надеть модные среди молодежи джинсы "скинни".

Кстати, именно Дмитрия Хворостовского окрестили секс-символом «Новой волны», так что его старания в спортзале были вполне оправданы.

В общении с журналистами Дмитрий признался, что он тот еще модник. За занятием шопингом его можно встретить даже чаще, чем за занятием спортом: «У меня сейчас другие предпочтения - я сейчас много занимаюсь собой, отдыхаю, слушаю музыку. А где меня можно встретить? На шоппинге, потому что это снимает стресс».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх