Новости и события » Культура » Екатерина Варнава рассказала о детстве и отношениях с родителями

Екатерина Варнава рассказала о детстве и отношениях с родителями

Екатерина Варнава рассказала о детстве и отношениях с родителями

Екатерина Варнава одна из самых ярких участниц комедийного шоу Comedy Woman. На экране Катя приходится придерживаться образа сексапильной, откровенной, веселой и невероятно энергичной девушки, но в жизни, как оказалось, Варнава серьезная и ранимая.

Вероятней всего на нее повлиял отец Владимир Петрович Варнава - военный, за которым семье пришлось помотаться по миру.

Детство звезды ТВ прошло в Германии. Там Катя нашла себе несколько интересных занятий, в числе которых музыка, танцы, пения, театральное искусство.

Уже вернувшись в Москву Варнава закончила музыкальную школу, а вот от идеи стать профессиональной танцовщицей пришлось отказаться из-за травмы.

Сегодня о переходном возрасте телезвезда вспоминает с грустью.

"Я была трудным подростком. Раньше не гуляла, не тусовалась, меня максимально оберегали, - рассказал 31-летняя Катя журналистам. - Вот если бы могла сейчас поговорить с собой того возраста, посоветовала бы хотя бы брови не брить и булки на ночь не есть".

Варнава признается, что ее всегда считали папиной дочкой и даже говорили, что она больше схожа с отцом, нежели с мамой: «Мама всегда была строже. Она до сих пор обижается, когда к ней подходят и говорят: "Катя у вас такая красотка? вся в отца!"

Кстати, именно ее отец, по мнению Кати, является эталоном идеального мужчины: «За ним идет вся семья. В нем есть те качества, которые вызывают у меня восхищение и уважение. Он в меру строгий, веселый, у него прекрасное чувство юмора".

Отметим, что возлюбленный Екатерины Константин Мякиньков имеет многие черты характера ее отца, так что выбрала она ее не просто так: «Мне с ним так же спокойно, как с папой. Он еще достаточно молод, но не болтлив, рассудителен и всегда говорит по делу. Я понимаю, что со мной "тот самый" человек".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Dodge представил новый Challenger GT

Dodge представил новый Challenger GT

Американская компания представила новый Dodge Challenger GT 2017 модельного года, доступный с системой полного привода. За производительность отвечает знакомый 3,5-литровый двигатель Pentastar V6, вырабатывающий 305 л.с. и 268 фунт-фут крутящего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх