Новости и события » Культура » Гэвин Россдейл встречается с фотомоделью Элин Нордегрен

Гэвин Россдейл встречается с фотомоделью Элин Нордегрен

Гэвин Россдейл встречается с фотомоделью Элин Нордегрен

Бывший муж Гвен Стэфани Гэвин Россдейл замечен на свидании со своей пассией в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Примечательно, что речь идет не о Минди Минн, няне их с Гвен детей, с которой он изменял супруге и которая стала причиной распада десятилетнего брака знаменитостей.

Новой возлюбленной пятидесятилетнего музыканта стала 36-летняя фотомодель Элин Нордегрен, уроженка Швеции. Парочка начала встречаться в конце августа, и, если верить инсайдерам, то Гэвин имеет на красавицу серьезные виды.

Напомним, что Гвен подала на развод в прошлом году после того, как узнала, что муж несколько лет изменяет ей с няней их детей. Стефани доверяла Минди и даже спонсировала ее проект - клуб досуга для детей. Для певицы эта измена стала настоящим ударом в спину, и помог ей справится с переживаниями лишь ее новый кавалер Блэк Шелтон.

Элин также пережила развод. В 2010 году она рассталась с игроком в гольф Тайгером Вудсом по той же причине, что и Гвен - муж изменял ей и не единожды. Но даже лечение от сексоголизма не принесло результатов, и поняв, что в этой игре она никогда не будет победителем, фотомодель подала на развод. После развода двое детей Сэм и Чарли остались с сматерью.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх