Новости и события » Культура » Гэвин Россдейл встречается с фотомоделью Элин Нордегрен

Гэвин Россдейл встречается с фотомоделью Элин Нордегрен

Гэвин Россдейл встречается с фотомоделью Элин Нордегрен

Бывший муж Гвен Стэфани Гэвин Россдейл замечен на свидании со своей пассией в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Примечательно, что речь идет не о Минди Минн, няне их с Гвен детей, с которой он изменял супруге и которая стала причиной распада десятилетнего брака знаменитостей.

Новой возлюбленной пятидесятилетнего музыканта стала 36-летняя фотомодель Элин Нордегрен, уроженка Швеции. Парочка начала встречаться в конце августа, и, если верить инсайдерам, то Гэвин имеет на красавицу серьезные виды.

Напомним, что Гвен подала на развод в прошлом году после того, как узнала, что муж несколько лет изменяет ей с няней их детей. Стефани доверяла Минди и даже спонсировала ее проект - клуб досуга для детей. Для певицы эта измена стала настоящим ударом в спину, и помог ей справится с переживаниями лишь ее новый кавалер Блэк Шелтон.

Элин также пережила развод. В 2010 году она рассталась с игроком в гольф Тайгером Вудсом по той же причине, что и Гвен - муж изменял ей и не единожды. Но даже лечение от сексоголизма не принесло результатов, и поняв, что в этой игре она никогда не будет победителем, фотомодель подала на развод. После развода двое детей Сэм и Чарли остались с сматерью.


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх