Новости и события » Общество » В Кривом Роге общедомовые счетчики потребленного газа устанавливают под покровом ночи

В Кривом Роге общедомовые счетчики потребленного газа устанавливают под покровом ночи

В Кривом Роге общедомовые счетчики потребленного газа устанавливают под покровом ночи

Сотрудники ПАО "Криворожгаз" устанавливали общедомовые счетчики ночью. В частности, на улице Груни Романовой (Ингулецкий район), в домах 9 и 20, установка приборов учета газа производилась около 22.00.

Об этом 0564 сообщила наша читательница Татьяна.

Женщина рассказала, что около 22.00 к ней в квартиру постучали, а когда она открыла дверь, мужчина, представившись сотрудником "Криворожгаза", попросил перекрыть газ.

"Я подумала, что у нас какая-то аварийная ситуация, - говорит Татьяна. - Кто же мог подумать, что поздним вечером придут для того, чтобы устанавливать счетчики! Как воры!"

Только утром жители дома узнали, что им установили общедомовые счетчики и были возмущены произошедшим. Они вызвали полицию, сотрудников обслуживающей дом организации, представителей "Криворожгаза", однако добиться демонтажа тайком установленного оборудования им не удалось.

По словам нашей читательницы, прибывшие после вызова сотрудники "Криворожгаза" заявили, что счетчик устанавливали не они, а подрядная организация, к которой и предложили обращаться.

В связи с появившейся информацией о проведении внеочередной сессии Криворожского горсовета криворожанку интересует два вопроса:

Первый - на каком основании вместо индивидуальных (поквартирных) счетчиков устанавливаются общедомовые?

Второй - в случае, если удастся остановить беспредел "Криворожгаза", как быть жителям домов, на которые приборы учета уже установлены?


В Сибири местные жители, поджигая траву наперегонки, сожгли...

В Сибири местные жители, поджигая траву наперегонки, сожгли деревню

На всей территории Сибирского федерального округа объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за пожаров. Об этом сообщают российские СМИ. В Иркутской области почти целиком сгорела деревня из 86 домов. В "Гринпис России" говорят, что жители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх