Новости и события » Общество » Объявлен сбор материальной помощи для Мирославы Бердник

Объявлен сбор материальной помощи для Мирославы Бердник

Объявлен сбор материальной помощи для Мирославы Бердник

В Сети объявлен сбор помощи для блогера и публициста Мирославы Бердник, которая подвергается давлению СБУ за свои антифашистские взгляды и критику правящего киевского режима.

«Публицист Мирослава Бердник, которую киевский режим подозревает в "соучастии в создании террористических организаций ДНР и ЛНР", в силу сложившихся на Украине обстоятельств уже более двух лет лишена возможности заработка, пишет на своей странице в «Фейсбук» коллега Бердник Дмитрий Скворцов. - При этом здоровье Мирославы оставляет желать лучшего. Как выразилась ее адвокат Елена Лукаш: "Она - одна сплошная рана". И это не преувеличение, если учитывать количество операционных швов (увы, не последних). К тому же, на иждивении Бердник находится тяжелобольная старенькая мама. Семья в целом находится в очень тяжелом материальном положении.

Для тех, кто имеет возможность помочь:

Рублевая карта «Сбербанка» 4276 3800 5778 0913 Dmitro Skvortsov. Большая просьба, при переводе делать пометку "для Мирославы Бердник".

Также есть гривневая карта УкрСибБанка 5169 3075 0195 2340. На нее возможны как гривневые переводы по Украине, так и моментальное зачисление с любого идентифицированного Яндекс-счета.

При возможности так же просьба сообщать о переводах Мирославе в личном сообщении через «Фейсбук» (https://www.facebook.com/profile.php?id=100013267772922) или по электронной почте (miroslava-berdnik@mail.ru), указывая свое имя, чтобы можно было подать за здравие благотворителя церковную записку.


Вместо тысячи слов: iPhone 6s (2015) опередил Galaxy S8...

Вместо тысячи слов: iPhone 6s (2015) опередил Galaxy S8 (2017) в тесте на производительность в реальных условиях

В апреле создатели YouTube-канала EverythingApplePro провели сравнительный тест производительности смартфонов Galaxy S8 и iPhone 7 Plus. Тогда гаджет Apple обошел конкурента с большим отрывом. Позже создатели проекта PhoneBuff, усомнившись в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх