Новости и события » Политика » Азаров хранил деньги на спасение Украины в американских банках

Азаров хранил деньги на спасение Украины в американских банках

Азаров хранил деньги на спасение Украины в американских банках

США заморозили счета созданного в РФ "Комитета спасения Украины".

Возглавляемый экс-премьером Николаем Азаровым "Комитет спасения Украины" попал под новые санкции США, сообщает Голос Америки.

По словам вашингтонского юриста Джиана Берда, комитету и лично Азарову запрещено иметь любые коммерческие связи с гражданами или резидентами США. Кроме того, заморожено имущество, которое находится под контролем американцев.

"Это включает также сбережения в американских долларах, которые у них могут быть в иностранных банках, поскольку фонды, деноминированные в американских долларах, хранятся на корреспондентских счетах в американских банках", - сказал юрист.

Правительство США считает, что их действия, а именно - захват власти в Крыму, сорвали демократический процесс в Украине и несут угрозу миру и стабильности, а также угрозу безопасности Соединенным Штатам.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх