Новости и события » Происшествия » Грузовик застройщика перегородил дорогу на кольце в районе метро «Героев Днепра»

Грузовик застройщика перегородил дорогу на кольце в районе метро «Героев Днепра»

Грузовик застройщика перегородил дорогу на кольце в районе метро «Героев Днепра»

07.09.2016, около 21.30 в столичном массиве Оболонь произошло ЧП связанное с незаконной стройкой ТРЦ внутри круга на метро Героев Днепра. Об этом сообщает корреспондент dtp.kiev.ua.

Там, во время акции протеста жителей против незаконной стройки ТРЦ над станцией метро Героев Днепра к воротам стройки подъехал грузовик с прицепом-длинномером, на котором были загружены большие строительные конструкции.

В это время протестующие, около 100 человек, общались с представителем застройщика, прямо у ворот въезда на стройку. Грузовику пришлось остановиться, практически блокировав движение: крайний левый и средний ряд были заняты прицепом. Для проезда остался свободным только крайний правый и частично средний в связи с тем, что въезд на стройку, вопреки всем нормам безопасности находится внутри круга.

Водитель грузовика объяснил остановку поломкой. Кроме того у него отсутствовал знак аварийной остановки. На место был вызван патруль полиции, оформивший ДТП.

После этого, приехавшая оперативно-следственная группа, приехавшая по факту выяснения обстоятельств и проверки документов по строительству, выяснила, что у водителя грузовика нет необходимых документов на груз, а у застройщика с этим тоже непорядок. Грузовик, груз и водитель были временно задержаны на месте в интересах следствия.

По материалам:  eveningkiev.com


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх