Новости и события » Происшествия » Грузовик застройщика перегородил дорогу на кольце в районе метро «Героев Днепра»

Грузовик застройщика перегородил дорогу на кольце в районе метро «Героев Днепра»

Грузовик застройщика перегородил дорогу на кольце в районе метро «Героев Днепра»

07.09.2016, около 21.30 в столичном массиве Оболонь произошло ЧП связанное с незаконной стройкой ТРЦ внутри круга на метро Героев Днепра. Об этом сообщает корреспондент dtp.kiev.ua.

Там, во время акции протеста жителей против незаконной стройки ТРЦ над станцией метро Героев Днепра к воротам стройки подъехал грузовик с прицепом-длинномером, на котором были загружены большие строительные конструкции.

В это время протестующие, около 100 человек, общались с представителем застройщика, прямо у ворот въезда на стройку. Грузовику пришлось остановиться, практически блокировав движение: крайний левый и средний ряд были заняты прицепом. Для проезда остался свободным только крайний правый и частично средний в связи с тем, что въезд на стройку, вопреки всем нормам безопасности находится внутри круга.

Водитель грузовика объяснил остановку поломкой. Кроме того у него отсутствовал знак аварийной остановки. На место был вызван патруль полиции, оформивший ДТП.

После этого, приехавшая оперативно-следственная группа, приехавшая по факту выяснения обстоятельств и проверки документов по строительству, выяснила, что у водителя грузовика нет необходимых документов на груз, а у застройщика с этим тоже непорядок. Грузовик, груз и водитель были временно задержаны на месте в интересах следствия.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх