Новости и события » Общество » Жители Николаева пожаловались на катастрофическое состояние ул.Турбинной

Жители Николаева пожаловались на катастрофическое состояние ул.Турбинной

В редакцию "Новостей-N" обратились постоянные читатели с жалобой на ужасное состояние ул.Турбинной в Николаеве.

- Постоянно ездим по ул.Турбинной, поэтому можем в полной мере оценить весь ужас происходящего. По улице непрерывно курсирует бесконечная вереница перегруженных фур, из-за полного отсутствия асфальта поднимает в воздух огромное количество пыли! Ямы порой достигают 1,5 метра в глубину. Участники дорожного движения просто не могут безопасно передвигаться по улице! - сетуют в письме читатели.

По их словам, огромные ямы, в которых "легковушки" буквально "тонут", и бесконечные завесы пыли делают передвижение по улице настоящим испытанием.

Кроме того, читатели обращают внимание на парк "Дубки", находящийся в этом же районе:

- В прошлом это было излюбленное место для прогулок мам с детьми, утренних пробежек и просто активного времяпрепровождения горожан. Еще недавно зеленые деревья теперь больше напоминают скульптуры из песка и пыли!

Не меньшую опасность представляет состояние дороги для работников бесчисленных предприятий, которые расположены вдоль улицы. Из-за постоянных клубов пыли они вынуждены пользоваться респираторами.

Письмо с соответствующей жалобой и просьбой отремонтировать злосчастную улицу для сохранения здоровья горожан читатели отправили на имя городского головы Александра Сенкевича.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх