Новости и события » Общество » Жители Николаева пожаловались на катастрофическое состояние ул.Турбинной

Жители Николаева пожаловались на катастрофическое состояние ул.Турбинной

В редакцию "Новостей-N" обратились постоянные читатели с жалобой на ужасное состояние ул. Турбинной в Николаеве.

- Постоянно ездим по ул. Турбинной, поэтому можем в полной мере оценить весь ужас происходящего. По улице непрерывно курсирует бесконечная вереница перегруженных фур, из-за полного отсутствия асфальта поднимает в воздух огромное количество пыли! Ямы порой достигают 1,5 метра в глубину. Участники дорожного движения просто не могут безопасно передвигаться по улице! - сетуют в письме читатели.

По их словам, огромные ямы, в которых "легковушки" буквально "тонут", и бесконечные завесы пыли делают передвижение по улице настоящим испытанием.

Кроме того, читатели обращают внимание на парк "Дубки", находящийся в этом же районе:

- В прошлом это было излюбленное место для прогулок мам с детьми, утренних пробежек и просто активного времяпрепровождения горожан. Еще недавно зеленые деревья теперь больше напоминают скульптуры из песка и пыли!

Не меньшую опасность представляет состояние дороги для работников бесчисленных предприятий, которые расположены вдоль улицы. Из-за постоянных клубов пыли они вынуждены пользоваться респираторами.

Письмо с соответствующей жалобой и просьбой отремонтировать злосчастную улицу для сохранения здоровья горожан читатели отправили на имя городского головы Александра Сенкевича.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх