Новости и события » Происшествия » В двух столичных магазинах Roshen взрывчатку не нашли

В двух столичных магазинах Roshen взрывчатку не нашли

В двух магазинах Roshen, которые сегодня утром "заминировал" неизвестный, взрывчатки не обнаружили. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГосЧС).

Сегодня, 8 сентября на электронный адрес ГосЧС дважды поступало сообщение о заминировании столичных торговых магазинов: в 06:45 получено сообщение о заминировании в магазине по ул. Крещатик, 29/1, а в 6:47 - по ул. Электриков, 26/9.

"Для обследования указанных объектов и прилегающих территорий были привлечены работники полиции и Специальный центр быстрого реагирования и гуманитарного разминирования ГосЧС. Для обеспечения пожарной безопасности было направлено дежурное отделение из ближайших пожарно-спасательных частей", - сообщили в ГосЧС.

Взрывоопасных предметов и устройств в магазинах не обнаружили. Правоохранители рызыскивают правонарушителя, предоставившего информацию о заминировании.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх