Новости и события » Культура » Шайа ЛаБаф хотел в "Отряд самоубийц", но ему грубо отказали

Шайа ЛаБаф хотел в "Отряд самоубийц", но ему грубо отказали

Да не просто хотел, он действительно должен был сниматься в супергеройском блокбастере. После "Трансформеров" у известного скандалиста и провокатора Шайи ЛаБафа не было крупных многомиллионных проектов, он появлялся преимущественно в низкобюджетном независимом кино. Однако Дэвид Эйр, снявший ЛаБафа в военном боевике "Ярость", собирался привлечь актера и к "Отряду". Вот только студии Warner идея, мягко говоря, не понравилась.

В интервью ЛаБаф рассказал, как пришел к боссам Warner на встречу, а они едва ли не с порога заявили: "Да ты что, с ума сошел?! Ты - актер хороший. Но для нашей картины однозначно не годишься".

На столь резкий отказ студии наверняка повлияла неважная репутация Шайи, который в последние годы чересчур увлекся сомнительными перформансами, то вышагивая по красной дорожке в бумажном мешке, то без причины демонстративно вскакивая с пресс-конференции, то размахивая кулаками в баре, то хвастаясь своими обнаженными прелестями в клипе, то заявляя об изнасиловании со стороны возбужденной поклонницы. Помимо прочего ЛаБаф был уличен в плагиате и известен своим пристрастием к алкоголю.

В итоге роль, предназначавшаяся ЛаБафу, отошла Скотту Иствуду. Впрочем, она оказалась настолько маленькой, что Шайа мало что потерял. Разве что гонорар.


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх