Новости и события » Культура » Шайа ЛаБаф хотел в "Отряд самоубийц", но ему грубо отказали

Шайа ЛаБаф хотел в "Отряд самоубийц", но ему грубо отказали

Да не просто хотел, он действительно должен был сниматься в супергеройском блокбастере. После "Трансформеров" у известного скандалиста и провокатора Шайи ЛаБафа не было крупных многомиллионных проектов, он появлялся преимущественно в низкобюджетном независимом кино. Однако Дэвид Эйр, снявший ЛаБафа в военном боевике "Ярость", собирался привлечь актера и к "Отряду". Вот только студии Warner идея, мягко говоря, не понравилась.

В интервью ЛаБаф рассказал, как пришел к боссам Warner на встречу, а они едва ли не с порога заявили: "Да ты что, с ума сошел?! Ты - актер хороший. Но для нашей картины однозначно не годишься".

На столь резкий отказ студии наверняка повлияла неважная репутация Шайи, который в последние годы чересчур увлекся сомнительными перформансами, то вышагивая по красной дорожке в бумажном мешке, то без причины демонстративно вскакивая с пресс-конференции, то размахивая кулаками в баре, то хвастаясь своими обнаженными прелестями в клипе, то заявляя об изнасиловании со стороны возбужденной поклонницы. Помимо прочего ЛаБаф был уличен в плагиате и известен своим пристрастием к алкоголю.

В итоге роль, предназначавшаяся ЛаБафу, отошла Скотту Иствуду. Впрочем, она оказалась настолько маленькой, что Шайа мало что потерял. Разве что гонорар.


Гибридные модели Datsun первыми получит рынок Индии

Гибридные модели Datsun первыми получит рынок Индии

Гибридные модели компании Datsun первыми начнут продаваться в Индии. Марка, являющаяся дочерней компанией Nissan, расширит модельный ряд версиями эргономичных автомобилей. В течение четырех лет технологии, позволяющие экономить топливо, получат все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх