Новости и события » Экономика » Правительство Свердловской области поможет восстановить Туринский ЦБЗ

Правительство Свердловской области поможет восстановить Туринский ЦБЗ

Правительство Свердловской области поможет восстановить Туринский ЦБЗ

Руководство Свердловской области заявило, что окажет финансовую поддержку Туринскому целлюлозно-бумажному заводу восстановить все мощности после пожара, случившегося 17 августа. На ремонтные работы планируют выделить 150 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба председателя регионального правительства.

«Власти Свердловской области готовы помочь в восстановлении Туринского ЦБЗ, который не только дает работу местному населению, но и является базовым предприятием в экономике региона. На восстановительно-ремонтные работы будет выделено 150 миллионов рублей. Для работников предприятия в связи с неполной занятостью правительство области ввело субсидии. Предполагается, что на полную мощность Туринский ЦБЗ заработает в декабре», - говорится в сообщении.

Отметим, пожар на предприятии произошел 17 августа. Из-за ЧП значительно пострадало оборудование завода. Ущерб от возгорания составил 300 миллионов рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх