Новости и события » Культура » Сестра Нюши заменила Татьяну Навку на "Новой Волне" в Сочи

Сестра Нюши заменила Татьяну Навку на "Новой Волне" в Сочи

Сестра Нюши заменила Татьяну Навку на "Новой Волне" в Сочи

Мария Шурочкина, являющаяся сестрой певицы Нюши, заменила Татьяну Навку на "Новой Волне" в Сочи. Победительница Олимпийских игр побывала в роли модели известного дизайнера Laurel Burch.

Сообщается, что первоначально представлять коллекцию модельера должна была Татьяна Навка, но в итоге вместо нее выступила на подиуме Шурочкина. Мария отметила, что испытывала большое волнение перед своим выходом, так как это было ее первое дефиле по подиуму. Нюша приехала на показ для поддержки родной сестры и сказала, что не давала Шурочкиной каких-либо советов, а Мария сама по себе смотрится органично и пластично.

Татьяна Навка побывала на показе, но в рамках гостя. Общественность заметила ее в компании Филиппа Киркорова и Ани Лорак. Сам показ закончился ближе к полуночи.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх