Новости и события » Политика » Лещенко: За мной ведется слежка

Лещенко: За мной ведется слежка

Лещенко: За мной ведется слежка

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что за ним ведется слежка и незаконный сбор информации.

Об этом он сказал журналистам в Верховной Раде, сообщает NewsOne.

Он отметил, что информация о покупке квартиры появилась в СМИ в тот же день, когда данные появились в реестре. Нардеп также вспомнил об обнародованных налоговых платежах и его фиксации в "Сбербанке России".

"Именно в тот день, когда была сделана информационная атака, эти данные появились в реестре. Данные о моих налоговых платежах, причем неполные, которые являются конфиденциальной информацией, также появляются. Мои посещения финансовых учреждений снимаются на камеру. Это все признаки того, что за мной ведется слежка и незаконный сбор информации", - заявил Лещенко.

Нардеп отметил, что не против этого, так как его жизнь прозрачна, однако подчеркнул, что против него ведется информационная война.

"Это повод задуматься, что против меня ведется информационная война. А ведется они людьми, которые являются предметом моих журналистских и депутатских разоблачений. Я много делал заявлений, касающихся коррупции БПП, "Народного фронта". И эти люди, которые развернули эту ситуацию, являются жертвами моей разоблачительной деятельности. Они решили действовать так, чтобы дискредитировать меня", - добавил он.

Как сообщалось, Сергей Лещенко приобрел квартиру в центре Киева за 480 тысяч долларов. Сам нардеп заявил, что честно заработал средства на покупку квартиры и попросил антикоррупционные органы проверить его.

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что НАБУ проверит законность покупки квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх