Новости и события » Общество » Славгорводоканал хочет списать свой долг перед мировым банком

Славгорводоканал хочет списать свой долг перед мировым банком

Славгорводоканал хочет списать свой долг перед мировым банком

На заседании комиссии по вопросам экономической политики, бюджету и финансам рассказали, как хотят списать кредиторскую задолженность горводоканала перед мировым банком.

Как отметил на комиссии заместитель городского головы Игорь Шаповалов, ситуация на предприятии действительно плачевная. Кроме внутренних задолженностей перед КП "Вода Донбасса" и заработной плате сотрудникам водоканала, у предприятия огромный долг перед Международным Банком.

По словам заместителя генерального директора КП "Славгорводоканал" Елены Кудры, кредит не погашался ни в этом ни в прошлом году. Также она отметила, что свои долговые обязательства в структуру тарифа горводоканал включить не может.

По словам Игоря Шаповалова, кредиторскую задолженность попытаются списать, так как Славянск включен в зону АТО. Этот вопрос уже решают с помощью губернатора области.

Стоит отметить, что долг перед мировым банком удалось списать во Львове.


Застрял в текстурах : в Киеве отсутствие бордюра создало...

"Застрял в текстурах": в Киеве отсутствие бордюра создало оптическую иллюзию

Недавно в сети появился сюжет ТСН про автомобиль депутата Гаврилюка. Скандалы такого масштаба мы обычно пропускаем, но одна деталь получила неплохую огласку в соцсетях: удачный выбор ракурса создал оптическую иллюзию, из-за которой отсутствие куска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх