Новости и события » Культура » Сын Бэхема расстался с Хлоей Морец из-за ее навязчивости

Сын Бэхема расстался с Хлоей Морец из-за ее навязчивости

Сын Бэхема расстался с Хлоей Морец из-за ее навязчивости

Отношения между Хлоей Морец и Бруклином, который является сыном Дэвида Бэкхема, продлились недолго. Причиной разрыва послужила излишняя ревнивость и навязчивость девушки.

Бруклин и Морец начали встречаться 2 года назад, тогда сыну Бэкхема было всего 15 лет, а его подружке - 17. Молодой Бэкхем изначально был просто в восторге от американской актрисы, но вот потом у них начали возникать некоторые невзгоды, что в конечном итоге привело к окончательному разрыву всех отношений.

Причиной, по которой Бруклин принял решения прервать свою отношения с Хлоей, была главным образом назойливость девушки и желание постоянно держать под контролем своего молодого человека, хотя были и другие слухи по этому поводу. О том, что пара наконец-то поставила точку и решила расстаться, стало известно на прошлой неделе. Такие данные получены от издания GossipCop.

Хлоя Морец приобрела свою популярность после того, как исполнила роль «Убивашки» в фильме «Пипец».


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх