Новости и события » Культура » Сын Бэхема расстался с Хлоей Морец из-за ее навязчивости

Сын Бэхема расстался с Хлоей Морец из-за ее навязчивости

Сын Бэхема расстался с Хлоей Морец из-за ее навязчивости

Отношения между Хлоей Морец и Бруклином, который является сыном Дэвида Бэкхема, продлились недолго. Причиной разрыва послужила излишняя ревнивость и навязчивость девушки.

Бруклин и Морец начали встречаться 2 года назад, тогда сыну Бэкхема было всего 15 лет, а его подружке - 17. Молодой Бэкхем изначально был просто в восторге от американской актрисы, но вот потом у них начали возникать некоторые невзгоды, что в конечном итоге привело к окончательному разрыву всех отношений.

Причиной, по которой Бруклин принял решения прервать свою отношения с Хлоей, была главным образом назойливость девушки и желание постоянно держать под контролем своего молодого человека, хотя были и другие слухи по этому поводу. О том, что пара наконец-то поставила точку и решила расстаться, стало известно на прошлой неделе. Такие данные получены от издания GossipCop.

Хлоя Морец приобрела свою популярность после того, как исполнила роль «Убивашки» в фильме «Пипец».


Видеоклип Майка Тайсона набрал за день более 500 000...

Видеоклип Майка Тайсона набрал за день более 500 000 просмотров

Ролик, выложенный на просторы соцсети YouTube Майком Тайсоном, за один день набрал уже более 500 000 тысяч просмотров. На видеозаписи экс-боксер исполнил рэп-композицию под названием If You Show Up. Данную композицию Тайсон записал совместно с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх