Новости и события » Культура » Сын Бэхема расстался с Хлоей Морец из-за ее навязчивости

Сын Бэхема расстался с Хлоей Морец из-за ее навязчивости

Сын Бэхема расстался с Хлоей Морец из-за ее навязчивости

Отношения между Хлоей Морец и Бруклином, который является сыном Дэвида Бэкхема, продлились недолго. Причиной разрыва послужила излишняя ревнивость и навязчивость девушки.

Бруклин и Морец начали встречаться 2 года назад, тогда сыну Бэкхема было всего 15 лет, а его подружке - 17. Молодой Бэкхем изначально был просто в восторге от американской актрисы, но вот потом у них начали возникать некоторые невзгоды, что в конечном итоге привело к окончательному разрыву всех отношений.

Причиной, по которой Бруклин принял решения прервать свою отношения с Хлоей, была главным образом назойливость девушки и желание постоянно держать под контролем своего молодого человека, хотя были и другие слухи по этому поводу. О том, что пара наконец-то поставила точку и решила расстаться, стало известно на прошлой неделе. Такие данные получены от издания GossipCop.

Хлоя Морец приобрела свою популярность после того, как исполнила роль «Убивашки» в фильме «Пипец».


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх