Новости и события » Общество » ГПУ: Каськив несколько раз пытался сбежать из Панамы

ГПУ: Каськив несколько раз пытался сбежать из Панамы

ГПУ: Каськив несколько раз пытался сбежать из Панамы

В ГПУ заявили, что экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив предпринимал несколько попыток нелегально покинуть территорию Панамы. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сказал заместитель генпрокурора Евгений Енин.

"Нами была получена оперативная информация, что данное лицо планирует сбежать из Панамы. Нами прорабатывались как воздушные так и морские пути. По результатам скоординированных усилий панамской власти, Владислава Каськива и его близких, которые находятся вместе с ним, внесли в систему опознания внешности... Была обнаружена попытка Каськива купить билет на Кубу, однако в установленный момент он не явился на посадку, где его ждали представители местных спецслужб", - сказал он.

По его словам, ГПУ известно только об одно паспорте у Каськива - украинском.

Енин также сообщил, что экс-чиновник пытался оформить вид на жительство в Панаме.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх