Новости и события » Общество » В Одессе банда подливала своим жертвам нейролептик и грабила их

В Одессе банда подливала своим жертвам нейролептик и грабила их

Полицейские задержали шесть членов преступной группы, которые подмешивали в спиртные напитки своих жертв психотропное вещество «Азалептол», а когда они теряли сознание - грабили их.

Как передает пресс-служба ГУ НП в Одесской области, злоумышленники действовали в Одессе и области. На их счету четыре эпизода ограблений, один из которых повлек смерть пострадавшего.

В настоящее время все члены преступной группы находятся под стражей. Также устанавливается их причастность к 15-ти аналогичным преступлениям, в том числе в Херсонской области.

«Во время проведения обысков по местам проживания задержанных полицейские изъяли большое количество квитанций из ломбардов, медицинский препарат и денежные средства. Принимаются меры по установлению и задержанию всего круга лиц, причастных к совершению данных преступлений», - добавили в полиции.

По указанным фактам начаты уголовные производства по ст. 187 (грабеж) и 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх