Новости и события » Авто » Машину Леннона из клипа Imagine не смогли продать на аукционе

Машину Леннона из клипа Imagine не смогли продать на аукционе

Машину Леннона из клипа Imagine не смогли продать на аукционе

Автомобиль Austin Princess, прославившийся после появления в клипе Джона Леннона Imagine, не смогли продать на аукционе в Лондоне. Об этом сообщили представители дома RM Sotheby's.

Организаторы торгов признались, что никто из посетителей так и не изъявил желания приобрести транспортное средство. По словам PR-директора организации Питера Хейнса, стартовая стоимость машины составила 185 тысяч фунтов стерлингов, а максимальное предложение - всего 135 тысяч.

Представители RM Sotheby's добавили, что к автомобилю прилагалось оригинальное свидетельство о регистрации, подписанное Ленноном в 1971 году. Несмотря на это, участники мероприятия не пожелали платить за лот указанную сумму.

Ранее на торгах реализовали гитару Gibson J-160E, купленную музыкантом в 1961 году. На рождественском концерте The Beatles инструмент украли, а спустя некоторое время он оказался в распоряжении аукционного дома.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх