Новости и события » Культура » Дмитрий Ревякин представил песню Даурия

Дмитрий Ревякин представил песню Даурия

Лидер группы «Калинов Мост» представил новую песню. Композиция под названием «Даурия» была исполнена Дмитрием Ревякиным на творческом вечере в Забайкалье.

7 сентября 2016 года Дмитрий Ревякин сыграл акустический концерт в Чите, где и прозвучала новая песня. Ее запись, сделанную на любительскую камеру, выложила в интернет одна из зрительниц. Несмотря на любительское качество видео, на записи можно расслышать все слова произведения.

«Даурия» - это посвящение Забайкалью. Так до XVII столетия называли часть края и западную часть Приамурья. В какой альбом войдет эта композиция пока неизвестно. Кстати, некоторое время назад Дмитрий Ревякин говорил, что планирует выпустить диск, посвященный Забайкалью, наподобие пластинки «Циклон», посвященной Камчатке.

Напомним также, что в этом году команда Дмитрия Ревякина отмечает 30-летие. Праздничные концерт «Калинов Мост» сыграет во многих городах России и других странах. В Москве коллектив выступит 18 ноября в зале «Известия Hall», в Санкт-Петербурге - 19 ноября в клубе «Космонавт».

Напомним также, что до середины декабря проходит краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск нового студийного альбома «Калинова Мост» «Сезон Овец». Точная дата релиза пластинки пока не названа, однако выпустить ее коллектив планирует до конца года.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх