Новости и события » Культура » Дмитрий Ревякин представил песню Даурия

Дмитрий Ревякин представил песню Даурия

Лидер группы «Калинов Мост» представил новую песню. Композиция под названием «Даурия» была исполнена Дмитрием Ревякиным на творческом вечере в Забайкалье.

7 сентября 2016 года Дмитрий Ревякин сыграл акустический концерт в Чите, где и прозвучала новая песня. Ее запись, сделанную на любительскую камеру, выложила в интернет одна из зрительниц. Несмотря на любительское качество видео, на записи можно расслышать все слова произведения.

«Даурия» - это посвящение Забайкалью. Так до XVII столетия называли часть края и западную часть Приамурья. В какой альбом войдет эта композиция пока неизвестно. Кстати, некоторое время назад Дмитрий Ревякин говорил, что планирует выпустить диск, посвященный Забайкалью, наподобие пластинки «Циклон», посвященной Камчатке.

Напомним также, что в этом году команда Дмитрия Ревякина отмечает 30-летие. Праздничные концерт «Калинов Мост» сыграет во многих городах России и других странах. В Москве коллектив выступит 18 ноября в зале «Известия Hall», в Санкт-Петербурге - 19 ноября в клубе «Космонавт».

Напомним также, что до середины декабря проходит краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск нового студийного альбома «Калинова Мост» «Сезон Овец». Точная дата релиза пластинки пока не названа, однако выпустить ее коллектив планирует до конца года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх