Новости и события » Общество » Российское ТВ разоблачило миф о "летчице" Савченко

Российское ТВ разоблачило миф о "летчице" Савченко

Российское ТВ разоблачило миф о "летчице" Савченко

«Героиню» Украины Надежду Савченко дважды выгоняли из Харьковского национального университета воздушных сил и никак не могли научить сажать самолет. Об этом говорится в эфире программы ТВЦ «Спрос на Надежду».

Так, по словам начальника аэродрома «Коротич» Сергея Филатова, который обучал Надежду летному делу, она никак не могла справиться с базовым элементом программы.

«На посадке она не видела землю. Она просто не могла выполнить посадку самолета. Взлет выполняла, полет по кругу выполняла, но после третьего разворота дальше работы не было», - заявил Филатов.

Не задалось у Савченко и с учебой в ВУЗе - ее дважды отчисляли из университета с формулировкой «непригодна к вылетам в качестве летчика». Но каждый раз ее восстанавливали обратно.

«Для рекламы не очень популярной на тот момент украинской армии ее все-таки засунули в военное училище усилиями на тот момент министра обороны Анатолия Гриценко, позволили его закончить, но пилотом она так и не стала», - отметил украинский политолог Ростислав Ищенко.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх